Свободен, шеф?

Надежда Караенева
-Свободен, шеф? За стольник - до моста.
Плачу сто баксов - а теперь понятно?
Не надо сдачи. В сердце есть места,
Где побывать особенно приятно.

...Твое ли дело, ты давай вези!
Люблю смотреть я иногда на воду.
Остановила для того ль такси,
Чтоб раскрывать тайник души уродам.

...Да, ладно кипятиться!  Ну, остынь.
И так хреново на душе сегодня.
По мне не плачет, знаю, монастырь.-
Такие вот и богу не угодны.

...Гони, прошу, покуда есть настрой!
Вопросы задавать не нужно только.
... Ты обнаглел. За что это "Утрой"?
Да, велика твоя, конечно, ролька.

...И что с того! А может, у моста
Меня судьба давно подстерегает.
Больней гораздо раны от хлыста -
Всё чаще жизнь со мною так играет.

Гони, водила, не могу терпеть!
Давно в аду я место застолбила.
Родней и ближе стало слово "смерть".
Теплей и чище кажется могила.
...........................
…Мы это где?.. Вдали закат какой…
И луг такой простой, но сердцу милый…
...Спасибо Вам за смысл… и за покой…
...Не Вы... подумать страшно... что бы было…