Так ты и был для нас увядший раньше времени цветок

Нина Филипповна Каменцева
Так ты и был для нас увядший
раньше времени цветок

Так ты и был для нас увядший раньше времени цветок.
Ещё была весна в разгаре мая и день рождения твой.
Мы ожидали! – подарки для тебя купив заранее.
Но сильный весенний ветер рвал-метал, был так жесток,

Смеялся он над нами – над любящими сердцами – родных
Защитить... наш цветок любви – бороться – мы не в силах.
Даже время – весны этого года – не можешь остановить.
И только зная – дитя его будет жить с нами –
его ты отпускаешь.
2010