Тени кулис

Татьяна Вахрушева
Несвободен мой пальчик теперь:
Я согласье свободе дала.
И назло беспощадной судьбе
Буду я каждый день весела.

Я куплю себе новую жизнь,
Чтоб она была только моей,
И оставлю свои миражи
Для наивной подружки твоей.

Пусть у ног моих будут цветы
От красивых неверных мужчин.
Был последним отчаяньем ты,
Больше нет для надежды причин.

Буду жить и смеяться одна…
Эти чувства — лишь тени кулис.
Я сегодня тебе не нужна —
Ты не нужен мне целую жизнь.