Дороже жемчуга и злата...

Ирина Каллаш
Дороже жемчуга и злата
Мне ваша детская любовь,
Я счастьем маминым богата,
Что пОлнит душу до краёв

Как бриллиант воды чистейшей
Улыбки радугу дарят,
В моей истории новейшей
Они - награда из наград

Вмиг все каирские рубины
Поблекнут, споря с цветом щёк,
Ведь для него необходимы
Зима, мороз и ветерок

Я изумрудом и топазом
Раскрашу майский день сейчас,
И сердце радуется сразу,
Увидев здесь на фото вас

Опять сапфирами сверкает
Небесный свод и дарит сны,
Сестричку брат оберегает -
Не испугалась только бы...

Дороже мне всего на свете,
Источник множества стихов,
Мои сокровища - вы - дети
И ваша детская любовь

18-26 февраля 2010 год