Г-ну Де Бержераку

Галина Оболенская
              "Его никто никогда не любил ... "
                Из письма               

Поэт, Мыслитель, ФилосОф,
Вы мне по цеху поэтическому брат,
По острому уму и верности товарищ,
И тысячу бы раз я вышла замуж
За Вас, гасконец, Сирано де Бержерак.

Р. S. 
Прошу простить. Мне нос ваш – не помеха.   
И лишь для слабоумных он потеха,
Но сударь, Вам, пожалуй, не до смеха,
И мне, поверьте, не смешно ...