Вода ушла, и обнажились камни

Галина Рудакова
* * *
На перекатах пенится река,
вода ушла - и обнажились камни,
на дне её - моллюска след недавний,
извилистый... А ты идёшь пока
по облакам... Но камень под ногой
пронзает болью... До скончанья века
никто не сможет излечить любовь:
ни время, ни колдун, ни местный лекарь...