Уйду в березовую рощу...

Ольга Рудая
Навещу я подружек в роще,
С берёзками боль разделю,
Увы, сейчас не станет проще,
Я до сих пор его люблю.

Обниму я берёзку крепко,
Крепко-крепко, будто тебя…
Развеет печаль нежно веткой, 
Поймёт, пожалеет скорбя…

Вздохнут усталые берёзы,
Скрипя, качаясь на ветру.
Обронят праведные слёзы,
На беззащитную кору…