Без названия... 2

Александр Тверичанин
…Ответ не прост,… но… спор не бесконечен…
И пусть отравою дополнено вино… –
Его глоток спасет лишь от  увечья
Что, жестом пагубным душе нанесено…

Жаль,… мысли твердь не выправит изъяна
Надменно брошенных вдогонку грубых слов…
И шанс остаться  жертвою обмана…
Один из ста – не прихоть ли богов?
 
Так все ж… - о чем?... О жажде быть в созвучье -
Тебе лишь с Нею…, если б не итог…-
 Сыграть с судьбою… - лучший или худший?
Удел ли избранных,…  изгоя ль тяжкий рок?...

 Р.S. Да… перегнул,… но сила чувств сильнее
        И не судите строго – это лишь порыв…