душа...

Ляля Ток
Люди бегут не смотря друг на друга,
В глазах читаю боль, у кого обида
Промелькнула вдруг улыбка,
И тут же скрылась как золотая рыбка...
Но есть в такой толпе одна душа
Глазами ищет встречи с ним,
Плывёт по течению едва дыша
Живёт и дышит только им...
Гаснет свет у фонарей
Спешит из виду скрыться побыстрей
Но утром на улицу выйдет вновь
В толпе искать свою любовь...
Я верю что найдутся
Две заблудшие судьбы
И их пути не разминутся
Но это лишь мечта, увы...
Падает снег или дождь идёт стеной
Она не расстанется с тобой
Жарит солнце или туман
Она почувствует обман,
Любовь как искру сбережёт
И огонь любви в тебе зажжёт...