За это можно всё отдать

Немного Одинокая
Люблю я песню "Не отрекаются любя" на стихи В. Тушновой


За это можно всё отдать,
За эти руки, этот взгляд,
Когда ты смотришь на меня,
В глазах я вижу звездопад.

За это можно всё отдать,
За лишь одно твоё дыханье,
И голову теряю я,
От красочного обаяния.

За это можно всё отдать,
За всё тепло, за доброту,
Единственный, любимый мой,
Я в сердце вижу красоту.

Ты сам не представляешь даже,
Что я хочу тебе сказать,
Спасибо милый, что ты рядом,
За это можно всё отдать.