я архитектор

Константин Полевик
здравствуйте, я архитектор, возьмем бумагу
сотрем с лица земли вот этого бедолагу
сегодня я начерчу себе новое пространство
в его основу я положу твердое постоянство
заточу ка я карандаш свой поострее
и для начала нарисую людей немножечко добрее
далее возьму ластик и сотру все острые углы
а еще позову аниматоров что бы разукрасили нам сны
спроектирую, построю города, на чистой доброте
что бы каждое существо восхищалось этой красоте
о, я знаю, отправлю политику в астрал
что бы звездочет их долго там искал...
все чудесно, но пока я здесь один
не страшно, я буду первый гражданин
уверен, найдутся желающие сюда приехать
о, чуть не забыл, оставлю милицию для смеха
закрашу им форму по приколу перламутром
"сынок вставай, пора к врачу", о мама, с добрым утром