Невыразимо странно

Еленка Рягузова
Мы можем быть друзьями,
гуляя вечерами,
Смущенно избегая прикосновений рук.
Глазами не встречаясь,
хотя, почти отчаявшись,
словами заглушаю я громкий сердца стук.
****************
Все так невыразимо странно,
Ты будто бы сошел с экрана,
Старого фильма,
Где все время льется дождь.
Быть может, мы теряем время,
Но я не верю в совпадения,
тебе отдам без сожаления
Всю ту любовь, что ты так ждешь...