Не спрашиваю, каким Вы поклоняетесь богам

Свами Ранинанда
*******************

Владимиру Путину от Свами Ранинанда
_________________________________________
скажу одно, — вся ваша жизнь — сплошной «атас»!
_________________________________________

*          *          *

не спрашиваю, каким вы поклоняетесь
богам, —
откуда блага материальные черпаете и
величие?!
за временные блага свою душу вечную
не отдам,
и принципы жизненные не променяю на
к миру безразличие.

личина вашего внутреннего мира похотлива
и мерзка,
а между нашими сущностями в этом — есть
отличие,
хоть волей фатума этническими узами связь
близка, —
природа «фэйсом» вас наградила схожим до
неприличия.

не ожидая признаний фраз, слов брошенных
обвинений,
воспитывать, как жизнь прожить не собираюсь
вас,
внимания своего не обращая на множество
мнений...
скажу одно: — вся ваша жизнь — сплошной
«атас»!


*          *          *

Picture by Swami Runinanda: «Dissolution in the subtlest», November 2010

Copyright © 2010 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 07.11.2010 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda