Светлая песня

Тамара Санаева
Я просила у Силы Небесной:
- Оставь мне любовь мою!
В этом мире - глухом и тесном,
Последнюю песню пою:

"Положи меня ,
как печать на сердце твоё,
как перстень, - на руку твою..."

И любовь  - Божественный  Вестник,
Печатью легла на грудь,
С той поры ее светлые песни
По ночам не дают уснуть:

"Положи меня ,
как печать на сердце твоё,
как перстень, - на руку твою..."

1995

Фото с работы С. Красаускаса