Приплыли

Смирная
Пустая комната. Наполненный тяжелыми воспоминаниями воздух. Тик-так...Тик-так...Бессмысленно бормочет время. Сладкий дым "Муратти" ласково щекотит успокаивающееся сознание. Эхо...внутри раздается эхо умирающих надежд. Картина Репина "Приплыли"...