И думать не стоит - замуж...

Ольга Николаева Мила Вдович
                Музе, с которой я на "ты"...

Тяжелая доля? Да, уж!
И думать не стоит - замуж.
Да кто же тебя такую?
Боль гложет и атакует.

А принцев на всех - нехватка.
На принцип? Да там - не сладко.
Быт - пытка для суетливых.
Во время футбола - пиво.

А после не до интима.
Ты замуж - неоспоримо?
Мне ночью кошмары снятся.
Удача. Канары. ****ство.

И ты среди шума-гама,
В цвет меди твоя панама.
Ночь. Принцы. Вино. Коктейли.
И те, что у ног - в постели.

Ну как тут не пробудиться?
Зачем тебе проходимцы?
Тяжелая доля? Да, уж!
И думать не стоит - замуж...