Скука

Владимир Павлов 4
                (А может - это песня)?


Кто-то едет на сафари в выходные,
На Мальдивы улетают отдыхать.
Кто-то тоже, но с карманами пустыми,
На троих бежит скорее соображать.

Но у всех этих богатых или бедных,
Есть одно, что уровняет на весах.
Скука – человека враг извечный,
Скука - поселяет в душу страх.   

Страшно жить, когда один на свете,
Скучно без общения с людьми.
Даже пусть богат ты или беден,
Можешь все равно с ума сойти.

Скука – это грустная тревога,
Скука – это дикая тоска.
Много жизней полегло от скуки,
«Сука ты»! Скажу в сердцах ей я.