Пока ты спишь

Оля Пухова
пока ты спишь...я буду молчаливой
тихонько сяду рядом на кровать
и не посмею у погод дождливых
тебя опять без спроса похищать

я не посмею даже прикоснуться
и не посмею большего желать
чем утром рядом в тишине проснуться
и так же тихо от тебя сбежать

пока ты спишь..я буду с тобой рядом
а за окошком осень..города
не сожалея о своих нарядах
тихонько мир укутали в снега

пока ты спишь...мир лишь тобою тесен
луна на крыше..зимний звездопад
и даже хлопья поднебесных взвесей
в свеченьи этом для тебя кружат

пока ты спишь...не смею оставаться
ключи на гвоздик..тихое "люблю"
когда проснешься..будешь улыбаться
наверно просто.. все вокруг в снегу



П.С. многоточия спасают от знаков препинаний