мир в котором я живу

Наталия Дубчак
Может это и глупо...
Меня трудно понять...
Но когда глаза закрываю,
сразу в мир другой попадаю,
где могу не таясь и любить, и мечтать...
 
я как страус, что голову прячет в песок,
на недельку забыли бы все обо мне,
и чтоб боль перестала стучать в висок.
хочу потеряться в толпе...

Вокруг семья, коллеги, друзья,
а я глаза закрываю
и нет МЕНЯ рядом, лишь оболочка моя,
А я? Я в СВОЕМ мире летаю.