Мой рыцарь

Внутренняя Магнолия
К примеру я пришла на бал
Где ты меня два часа ждал
И вот дождался. Как ты рад!
А я киваю всем подряд
И мне блистательные лица
Кивают головами. Нравится?
Или возьмем другой пример
Ты как завидный кавалер
Стоишь с гитарой под балконом
А я с балкона непреклонно
Не сбрасываю трапа вниз
И ты поешь типа на бисс
Сто сорок восемь песен к ряду
Надеясь получить в награду
Хотя бы мой случайный взгляд
Ты рад?
Давай попробуем иначе
На нашу жизнь с тобой взглянуть.
К примеру ты решил проткнуть
Дракона рыцарским копьем
Играют трубачи подъем
И ты несешься сквозь огонь
Чтоб потрясти меня призом
И проткнут змей его башку
Ты отрубил на всем скаку
И на гнедом своем коне
Везешь ее в подарок мне
А я тебя не замечаю
Баллады слушая скучаю
Ну что? Годится?
А как же я?
Ради тебя
Не меньше вынесла всего
И даже более того
А что в ответку? Ничего!
Разве это хорошо?