Ты идёшь мне навстречу

Юлия Крутских Субоч
Ты идёшь мне навстречу
Ровно в пять каждый вечер
И укрыться мне нечем
От пронзительных глаз.
А глаза эти, Боже,
Пробирают до дрожи
И мурашки по коже
Каждый раз, каждый раз.

Твоего появленья
Жду всегда с нетерпеньем,
Нет ни тени сомнений-
Будем вместе всегда.
Я скажу тебе "Здравствуй,
Я теперь в твоей власти" -
И накроет нас счастье,
Как лавина, тогда...