Листопад

Лена Волжанка
   Осенний листопад кружИт над землёй
   В желто-красном вихре танцуя,
   Этот вальс напоминает роман с тобой
   Две души,в центре замкнутого круга.
   
   Листья падают-это последний танец
   Грустный,но все таки очень красивый,
   Вот уж ноябрь,в душе усталость
   Прошедший роман-длиною в жизнь.

   Темной ночью,ярче звезды горят
   Снова в мыслях к тебе возвращаюсь.
   Она не страдает,не плачет-тебе говорят,
   Окаменело сердечко,немного...Каюсь.

   Снова дождик идет,лужи вокруг
   Мы ведь думали-это небо плачет...
   Каменное сердце её дрогнет вдруг
   Но,это уже ничего не значит...