Еще один сон

Юлия Белохвостова
Не отличая сон от яви,
не проводя границы ясной,
ты только в нем живешь так страстно,
ни в чем не соблюдая правил.

Не отрывая взгляд от взгляда,
не замечая дня и ночи,
не излечения ты хочешь,
а только - с ней быть снова рядом...