Я ломаю себя на частички души

Екатерина Магда
Я ломаю себя на частички души,
Мне любимый так дорог, но он не спешит,
За любовь я отвечу, за поступки свои,
Так непросто грехи мне свои измолить.

Всё пустилось не так, уступив страсти этой,
Не хочу я тебя, я пытаюсь быть верной,
Ты в глаза мне взглянёшь, а уйти нету мочи,
Я тебя полюблю, a потом эти ночи.

Надо, знаю...оставить любовныи игры,
Сново просто сказать, для того буду милой,
Кто никак не поймёт - это сучка любовь,
Я живу для него, а люблю я - кого?

Всем кругом улыбаюсь, какетство приходит,
А те просто мне "кланясь" всё ходят и ходят...
На часы не смотрю, то кончается время,
Сново я ведь приду и закрою те двери!

Есть здесь выход, но какой - подскажи,
Я борюсь за любовь, и одна, нету сил...