Волчица

Андрей Токар
Во  тьме  лесов  в  кровавой  бане,
В  кровавой  жиже  захлебнусь,
Когда , вдруг , спустится  облавой
Последней  пули  -  визг  и  хруст!

              Рецензия(Е.Ларская"Волчица")