159. Отбросьте прочь все предрассудки

Вилен Белый
Отбросьте прочь все предрассудки
О доле правды в каждой шутке.
Тем более, что жизнь, как это и не жутко,
Природы также, безусловно,...шутка.
И потому-то в каждой шутке
Всё правда, кроме доли... шутки.