Жёлтые цветы

Эльтон
Жёлтые цветы лучше всего дарить осенью,вместе с жёлтыми листьями. Лучше дарить тогда,когда отцветает всё... Когда желтеют листья и краснеют яблоки,когда умирает любовь...
Набрав соки,она срывается подобно яблоку и разбивается об уже замерзшую землю...
Среди желтых листьев...
Сначала прольет дождь,а потом засыплет снегом. Все забудут...
И может вспомнят весной и улыбнуться солнцу.
А семя разбитого яблока даст ростки...
И будет не важно,что было осенью. Ведь этой зимой было столько снега и морозы были сильны! Боль прошла под хорошей амнезией! И лишь жёлтые цветы и красные яблоки врежутся в память,и будут тепло-горькими воспоминаниями нашей любви...

07.11.2010.    Питер.

Посв.Другу Бельтов В.Г.