Ты молчишь - не удивляюсь

Татьяна Вахрушева
Ты молчишь — не удивляюсь,
Не могло иначе быть:
Обмануть себя стараясь,
Я пытаюсь боль забыть.

Только это не поможет,
Не изменит ничего,
Потому что быть не может
На душе твоей тепло

Ни от пламенных признаний,
Ни от страстных томных фраз,
Ни от ложных покаяний,
Ни от влажных грустных глаз.

Для тебя остались в прошлом
Наши ласки и слова,
И тебе, не мой Серёжа,
Даже память не нужна.