Не люблю!

Татьяна Вахрушева
Я иду по дороге одна,
Не тревожат о прошлом сомненья.
Я сегодня опять влюблена,
А в кого – не имеет значенья.

Ни костлявую сущность твою,
Ни засохшую чёрствую душу
Не хочу – я тебя не люблю.
Ты мне больше, жестокий, не нужен.

Не хочу, чтобы ты пожалел
Обо всём, что меня обижало.
Не хочу, чтобы страстью горел
От того, что меня зажигало.

Не хочу от тебя ничего!
Все мечты потеряли значенье.
Ты с другой… Мне уже всё равно,
Где обрёл ты свои приключенья.

На земле миллионы людей
Без когтей, без клыков и без жала!
На земле сорок девять морей…
Я всего-то у двух побывала!