коленки

Искандер Кю
я бесстыдно пялюсь на твои коленки
на моём на члене вширь набухли венки
языком туда б где ты зарёй разлита
и слизать твой кофе с запахом амриты
ты во мне по венам взоры расплескала
и теперь без тела мне тебя всё мало
пусть простое фото видно лишь коленки
вай вай вах на члене вновь набухли венки