кончать без конца

Искандер Кю
я влетаю в тебя через взгляд
и брожу по твоим закоулкам
ты меня накрываешь прибоем желаний своих
я отравлен твоей красотой
ты сочишься сквозь тело и душу
и туманом струишься по времени в мире моём

я ведь помню такую тебя
сам не знаю откуда – но помню
ты хотела меня ожидая – а я ждал тебя
мы не встретились в этом раю
зато в странном «сейчас» отражений
нам летающим вечность друг в друге – кончать без конца