Всё об одном

Glory
Пока ноябрь. И листья облетели,
И прошлого - увы - не возвратить,
Ещё немного - запоют метели
Всё об одном - седой зимы мотив.

Ещё тепло на улице и в сердце,
И счастье так же снится по ночам,
И модных песен стонут килогерцы -
Всё об одном с начала всех начал.