Стихи

Лидия Волынец
Стихи как белые лошадки
Куда-то скачут от меня.
Пускай бегут. А я на грядке
Недавно провела полдня.
Все сеяла благие мысли
В святые дали светлых дней.
Давно уж облетели листья,
Воспоминание сильней.
Иду творить. Из ниоткуда
Прольётся Знания поток.
Я научилась верить в чудо
На перекрёстке трёх дорог.