Танго

Зинаида Буслаева Хохлова
Пригласил на танго ты,
Не сумела отказать,
Полетели прочь часы,
Их теперь не удержать.
Ты, то словно как огонь,
То журчащий ручеек.
Ты вдруг взял меня в полон
И в игру свою вовлек...

Припев:
Танго танцуем я и ты -
Дыханье рядом.
Танго - безумные мечты,
Других не надо.
Танго - ты рядом хищный зверь,
А я  - добыча.
Только в судьбу свою поверь,
Меняй обличья.
Танго ведешь так страстно ты,
А я все рядом.
Танго - безумные мечты,других не надо.
Танго - желания и боль по сердцу бритвой.
Танго, и выбрана уж роль... Читай молитву!

Поняла я в чем игра:
Превратилась в кошку я,
А сегодня я - лиса,
Ну а завтра просто лань.
Каждый день и каждый час
Мы с тобой меняем маски,
Жизнь летит,как будто в сказке.
Интересно танцевать.

Припев:
Танго танцуем я и ты -
Дыханье рядом.
Танго - безумные мечты,
Других не надо.
Танго - ты рядом хищный зверь,
А я  - добыча.
Только в судьбу свою поверь,
Меняй обличья.
Танго ведешь так страстно ты,
А я все рядом.
Танго - безумные мечты,других не надо.
Танго - желания и боль по сердцу бритвой.
Танго, и выбрана уж роль...