При сладостном в греховности паденьи!

Евгений Заикин
Меня любимым назовёшь, 
Нет слова при любви – прощай,
Как ранее в объятия вновь ждёшь,
Отступят грех, измена, ложь…
Мы вспомним в радости ночи прекрасный рай,
Хотя наш путь отвесно идёт в край!

И буду тысячу раз прав,
Пред красотой твоей при наслажденьи,
Каноны в радости грехом любви поправ,
И рабом страсти твоей став,
Что может быть прекрасней преклоненья,
При сладостном в греховности паденьи?