Душа от страсти в счастьи пела!

Евгений Заикин
Влекомый изгиб тела,
Какая грудь, уста…
Струна души звенела,
Объятья – огнь костра,
Моя любовь, мечта и жизни красота,
Душа надрывно в страсти пела!

Порывами несмела,
Моя богиня сна,
Но как безумно пела,
Песнь страсти, отдана…
Навеки мне она. Она моя одна,
Душа от страсти в счастьи пела!











Фото размещено из Интернета...