Я сегодня, как грешник в раю!

Евгений Заикин
Ниспадает волос вниз каскад,
Накрывая руки, грудь, плечи,
Умереть был в объятиях рад,
И воскреснуть, пока горят свечи,
Знаю только, что грешность не лечит,
Не беда, что любовь тем «калечит»,
Уготован всем страсти той яд!

Я сегодня, как грешник в раю,
Среди тьмы, догорают пусть свечи,
Безвозвратно бреду на краю,
Душу падшую страсть не излечит,
Но есть миг, где есть милые плечи…
Что с того, что безумство «калечит»,
Песнь восторга любви я пою!