Любовь, как сон...

Евгений Заикин
Сброшены одежды средь безумной ночи,
И страстей греховных просто не унять,
Не забуду дикие степной девы очи,
Ох, какое счастье уста целовать,
И неограниченно такту тел внимать…
Не боясь границы этой страстной ночи!

Сброшены одежды, нет в любви стесненья,
Невозможно руки наши разорвать,
Передать ли можно в словах наслажденье,
Чтобы всё величие ночи той понять,
Когда до рассвета телу рад внимать…
Обнимая жадно, страстно, без стесненья!