Любовь поэта... мечта ли это?

Евгений Заикин
Ночь была страстная,
Тело прекрасное,
Я обнимал до рассвета.
Кожа атласная,
Объятьями властная…
Богиня, с ней песня пропета,
До самой зари, до рассвета!

Песня любви, песня страсти,
Из сотен влекомых куплетов,
Мы пребывали в стране грёз и счастья,
Вместив в сердца множество света,
При страсти ночного дуэта,
Приняв радость тела всевластья!

Ночь была нежная,
Счастье безбрежное,
Но до рассвета.
Жизнь рухнула прежняя,
С любовью рубежною…
Несчастье поэта,
Коль песнь любви спета!