Как прекрасен миг влеченья!

Евгений Заикин
Как прекрасен танец страсти,
Не могу на то взирать,
Это просто жизни счастье,
Пребывать в девичьей власти…
И любви полёт познать,
Чтоб счастливым самым стать!

Как прекрасен миг влеченья,
Бесконечно целовать,
Тело девы в наслажденьи,
При дурманном опьяненьи…
Чтоб восторга взлёт понять,
И счастливым в любви стать!

Как прекрасен час признанья,
В заблужденьи во грех пасть,
Что сравнимо с обладаньем,
Тела девы при лобзаньи…
Только сказочная страсть,
И любви девичьей власть!












Фото размещено из Интернета...