Сон, иль явь... не разобрать!

Евгений Заикин
Тяжесть груди привлекала… рукою…
Жадно коснулся, дрожь не унять,
Страсть обожгла тела наши зарею,
И мы наслаждались любви красотою,
Объятья всю ночь не разнять,
Но можно ли, то воспринять,
Когда в обнажении перед тобою,
Та, что лет двадцать пришлось тебе ждать,
Чтоб милую деву в любви целовать!

Тяжесть груди опьяняла,
Жадно губами припал,
К соскам, к роднику – было мало,
Безумство греха обуяло,
Во мне любви воин восстал,
И я обнимал, целовал, целовал…
Предательски вновь за окном рассветало,
Как временем миг обладания мал,
Я вечности страсти для тела желал!