Невозможно насладиться красотой!

Евгений Заикин
Невозможно насладиться красотой,
Но возможно оступиться в страсти,
Штампы и каноны все долой,
В омут грешный прямо головой…
Может там, на дне есть доля счастья,
От великого любви всевластья?

Невозможно насладиться телом девы,
Пребывая при объятьях сладкой власти,
Коль любить – так лучше уж без меры,
Позабыв канонные манеры,
Только так познаешь меру счастья,
С безграничностью греховной страсти!







Фото размещено из Интернета...