Измены сладостно мгновенье?

Евгений Заикин
Измены сладостно мгновенье – грешно?
Плевать, пусть будет так, как есть,
Коль суд – так это завтра,
А каноны – заблужденье,
Всем миром правит счастье наслажденья...
Какая тут уж праведность и честь?

Любовь, падение и страсть,
Что это наказание?
Или небес «божественная месть»,
Живём лишь раз при счастьи обладания,
Лишь смерть исправит наши спотыкания,
Нужны ли нам понятия про честь?






Фото размещено из Интернета...