Влюбляться нельзя

Ышдутсу
Хотя столько вариантов и выбора слов,
Но она не в себе – на руке ее “Love”.
Я смотрю на нее сокрушенно и зря -
Мы понятны друг другу. Влюбляться нельзя.

Выйти утром из дома угрюмым пятном,
Встретить взгляд среди тысяч, и забыть где твой дом.
Вы когда-нибудь слышали шепот небес?
Наши мысли, как вакуум, не имеющий вес.

Тишина, и покой, и любовь. И любовь.
И мы снова молчим, и курящие вновь.
Получается, мне не важны миражи.
Нам бы только рассвет чтобы Мир пережил.

Ну, подумаешь, боль. Ну, подумаешь, яд.
Наши чувства вокруг всех друзей наших злят.
Есть ли смысл любить? Говорят, что нельзя,
Но отчаянно любим, хотя знаем, что зря.


5-6.11.2010