Было

Ышдутсу
Я ношу в босу ногу кеды.
На руках - желто-липкое мыло.
Никакие не случаются беды.
Да и счастье…оно вообще было…?

Перестала ходить в гости,
Заперла себя в одеяле.
Люди сплетнями моют кости -
Убивают меня (в идеале).

Не хочу говорить-кривляться.
От меня вы пока отстаньте.
Скоро я перестану бояться -
Сомневаться во мне перестаньте.

Молодая еще. Неумеха.
Впереди все ещё победы.
Я не знала, что возраст помеха,
Чтобы чувствовать кожей небо.

Равнодушны теперь мне недели.
Дни и ночи проходят отважно.
Он ушел от меня в понедельник.
Хотя, это не очень важно…

На ногах у меня кеды.
По рукам растеклось мыло.
Еще помню обиды-беды -
Это все в моей жизни БЫЛО.


6.11.2010