Освобождение

Аделета Користов
В замке повернётся ключ,
В полумраке слышны шаги -
То в седой предрассвет отправляется Грусть,
Ты её, мой друг отпусти.

По ступеням небес снова спустится день,
Было - не было - всяко вода
Заберёт, закружИт, недопитую боль
Безмятежно развеет в веках.

Не запри ж, хоть на ночь,
Дабы Грусть не возилась с ключом
В свою душу ты дверь.
Говори... и молчи обо всём.
                30.июнь.2010  05:12