Кто за свет, кто за тьму...

Алекс Борисов
Кто за свет, кто за тьму –
И у каждого свита.
Миллион «почему»
Не раскроет элита.

Миллионы «своих»
Состязаются в споре.
Копья истин, как штрих,
Просвистят на просторе.

Я неправых пойму,
Если карта их бита.

Кто за свет, кто за тьму.
Но у каждого свита.