Монолог душевного девайса

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Соло унита-
за», автор - Олег Осокин

http://www.stihi.ru/2010/07/27/7062

За что наказан я судьбой
Зачем я создан унитазом
Мы часто видимся с тобой
Лица не видел я ни разу.
Твое я чувствую тепло
Когда ты на меня садишься
Тебе похоже все равно
Кряхтишь, пыхтишь, потеешь, злишься.
Я знаю с лучшей стороны
Твое прекраснейшее тело
И нету здесь ничьей вины
Что ты уходишь сделав дело.
Я в одиночестве стою
Душа моя вся нараспашку.
Мечтаю крикнуть: я люблю!
Но у меня во рту какашки.


САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Скажу я, честностью своей круша:
"В меня ты борщ бросай, котлеты, кашку!
Я унитаз! Я весь - одна душа,
и та душа всё время нараспашку!"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Борис Дёмин "Уходя -
                уходи!"