Разговариваем загадками, переглядками

Уника Хомо Магнетикум
 Разговариваем загадками, переглядками,
 ждем, кто первый начнет открываться
 я не хочу тебя бить, я не буду драться
 я только хочу целоваться - и все,
 я просто хочу целоваться.
 Не бойся! подставь мне плечо -
 лови поцелуя пчелку:
 не больно, но горячо;
 терпи ноготков иголки.
 Ты ведь хочешь меня поймать?