На рассвете

Философский Саксаул
Зарёй чуть тронуло кругом:
камыш ещё во сне неспешном,
на берегу ивняк нагой
стремится в небо безутешно.
Рыбачат рыбу рыбаки,
а новый день уже вступает.
Густой туман идёт с реки,
как будто речка выкипает…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Рассветный
   туман» Документальное
   фото, сделанное во сне